Ingredienti

  • 1Kg circa di capesante
  • 1 cespo di radicchio di Chioggia
  • 350g di riso
  • brodo vegetale q.b.
  • 1 cipolla
  • formaggio grana (opzionale)
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

Fase 1

Mondare le capesante (sgusciare, e lavare bene spesso contengono sabbia), tagliare a fettine e far saltare in padella, sfumando con del vino verso fine cottura.

Fase 2

In una pentola far rosolare una cipolla tagliata finemente nell’olio. Aggiungere un cespo di radicchio di Chioggia, in precedenza lavato e tagliato a listarelle sottili, e far stufare mescolando di tanto in tanto.

Fase 3

Una volta cotto il radicchio aggiungere il riso, e il brodo vegetale fino a cottura. A metà cottura circa aggiungere le capesante. Salare, pepare e mantecare con una noce di burro e del formaggio grana (opzionale).

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